Новости участников

Два в одном

28 декабря 2020 г.

Как известно, не существует лесных машин, идеально подходящих абсолютно для всех лесозаготовителей. Для эффективной работы в конкретных условиях обычно долго и тщательно подбирают наиболее подходящую модель из тех, которые представлены на рынке.

3.jpg
4.jpg

Лесозаготовительная компания из Ленинградской области нашла свое решение в компании «Бизнес Спецтехника» (г. Санкт-Петербург), специалисты которой оперативно и со знанием дела построили харвестер на базе гусеничного экскаватора под заявленные потребности нового клиента. То есть эта универсальная (и относительно недорогая) машина способна как заготавливать лес, так и выполнять работу по дорожному строительству, не простаивая в межсезонье.

- Реализовать этот заказ мы смогли с помощью наших надежных партнеров из компании Понссе. В итоге наш клиент получил лесную машину с харвестерной головкой Ponsse H7 на базе одного из лучших гусеничных экскаваторов производства «Volvo». – сказал Сергей Жаров, генеральный директор компании «Бизнес Спецтехника» - Мы уверены, что эта машина сможет достаточно быстро окупить вложенные в нее средства и начнет приносить клиенту ощутимую прибыль.

Передача техники состоялась в Техцентре компании "Бизнес Спецтехника", в Санкт-Петербурге 25 декабря, а уже 5 января, по словам руководителя лесной компании, она приступит к работе на делянке!
 

Справка: