Новости участников

Есть контракт!

19 февраля 2021 г.

Компания USNR AB подписала контракт на поставку ленточнопильной линии SaperSaver  с компанией Атлант, п. Янталь, Усть-Кутский район Иркутской области, работающей под управлением компании  Инновации, г. Иркутск. Линия, включающая леточнопильный станок Sawmaster1600/4  и автоматическую линию обрезки, представляет собой комплексное решение линии полного цикла для переработки крупномерных бревен. Это решение высочайшего уровня с точки зрения и состава оборудования, и технологии оптимизации.

Конструкция лесопильной линии рассчитана на получение максимального полезного выхода из каждого бревна. Оснащенная системой управления собственной разработки USNR, линия отличается большой гибкостью и способна работать по множеству сложных схем раскроя/распиловки. Покупатель – одно из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий Иркутской области – производит пиломатериалы для глубокой переработки и реализации их на мировых рынках.

Сердце линии составляют фрезерно-брусующий станок модели 2500 и ленточнопильный станок Sawmaster. Данный тандем оборудования позволяет распиливать бревна с применением технологии криволинейного пиления, что позволяет увеличить полезный выход как минимум на 2% по сравнению с прямоточными линиями.

В комплект поставки USNR также включена линия обрезки Catech LTдля обеспечения переработки больших объемов досок с сохранением высокого ценностного выхода.

Дополнительно лесопильная линия оснащена линией окорки от USNRвключающая в себя центрирующий конвейер и окорочный станок Cambio800D предназначенный для окорки крупных диаметров бревен. Станок оснащается трёхвальцовой системой подачи, что позволяет подавать бревно точно в центр и добиваться высочайшего качества окорки, которое необходимо для исключения погрешностей при сканировании бревна и дальнейшей оптимальной распиловки.

«Мы предлагаем самое рациональное и надежное решение для переработки крупномерных бревен и благодарны компании Атлант, что она выбрала нас в качестве своего поставщика, и это лучшее начало года для нас.»

Дмитрий Гиденко.jpg
Дмитрий Гиденко, Руководитель проекта, Атлант, Усть-Кут: «Мы сделали свой выбор, понимая компания USNRимеет многолетний опыт в ленточном пилении и поставляет аналогичное оборудование на рынки более 50 лет. Также сыграло роль то, что ленточнопильный станок укомплектован всеми необходимыми опциями для высокопроизводительной работы, что позволит снизит человеческий фактор до минимума».

Более подробную информацию можно получить:

Владимир Швец
Прямая линия: +7 800 250 7560
Мобильный тел.: +7 911 920 0358

Vladimir.Shvets@USNR.com

 


 

Справка: