FinScan Web Report

3 марта 2021

Система автоматической оценки качества пиломатериалов FinScan NOVA сканирует доски на линиях сырой или сухой сортировки с 10 различных направлениях и точно определяет дефекты древесины, а также размеры и качество пиломатериалов. Производство можно отслеживать в режиме реального времени или за определенный период в веб-отчете FinScan. Если лесопильный завод использует влагомер Finscan MOISTSPY, Web Report также покажет вам содержание влаги в пиломатериалах, и классы прочности, при использовании опции сортировки пиломатериалов по прочности.

Веб-отчет FinScan доступен с любого компьютера в сети лесозавода, а также удаленно из любой точки мира. Отчетность могут просматривать несколько пользователей одновременно, не мешая друг другу. Благодаря открытому интерфейсу инструмент отчетности может быть интегрирован с наиболее распространенными системами управления производством лесопильных предприятий, такими как «PiiMega» или «Trimble».

Versowood в Финляндии использует новый веб-отчет FinScan как на сырой, так и на сухой сортировке.

FinScan Web Report

Вам будет интересно

Похожие новости

Очередная лесная фреза марки UOT-3000 от компании Бизнес Спецтехника

Официальный дилер оборудования для лесовосстановительных работ марки UOT, компания Бизнес Спецтехника в конце сентября в Пермском крае, осуществила монтаж и запустила в работу очередную лесную фрезу м...
13.10.2021

Лесопереработчики выбирают надежность

Конкуренцию на рынке выигрывают объективно самые сильные игроки. Анализируя инструменты, факторы и нюансы, влияющие на победу в этой нелегкой бизнес-борьбе, стоит обратить внимание на грузоподъемное о...
12.10.2021

Харвестер на базе экскаватора готов!

6 сентября 2021 года компания «Бизнес Спецтехника» выпустила с производства следующий харвестер на базе экскаватора Case СX220C LC, произведенного Японской компанией Sumitomo.
07.09.2021

Сибирских гранул станет больше

Летом 2022 года в Иркутской области начнет работу еще один гранульный завод, контракт на поставку оборудования для которого подписали ООО «Атлант» и AS Hekotek (Эстония).
20.08.2021