Финское качество сортировки пиломатериалов

16 июня 2021

Компания FinScan подписала контракт на поставку сканера Finscan для строящейся линии сортировки сухих пиломатериалов с заводом «Магистраль-Транзит». Лесопильный завод «Магистраль-Транзит», расположенный в поселке Улькан, является одним из крупнейших, динамично развивающимся деревообрабатывающим предприятием Иркутской области.

Сканер Finscan на линии сухой сортировки будет использоваться для таких пород древесины как лиственница, сосна, ель и пихта. В компании уточнили, что Finscan — это сканер досок, который устанавливает стандарт сканеров для лесопильных предприятий. Он был полностью обновлен и доработан к 2021 году с использованием новейших видеокарт и компьютеров, обновленных светодиодных ламп и индивидуальных промышленных камер. Finscan — это комбинация самой передовой электроники и компонентов, а также лучшего программного обеспечения на основе искусственного интеллекта. Обновленная система Finscan будет сортировать пиломатериалы точно и последовательно с доказанной доходностью более 96% при скорости до 240 досок в минуту. Finscan, оставаясь технически простой и удобной в обслуживании, теперь работает лучше, чем когда-либо прежде.

Напомним, что компания FinScan Rus является представителем всей продукции концерна в России и странах СНГ. Это значит, что любая деревообрабатывающая компания имеет теперь легкий доступ к самой современной технологии мира по сканированию древесины, и ее обслуживает местный персонал на своем языке. Современные сканирующие и оптимизирующие системы повышают прибыльность и конкурентоспособность в деревообрабатывающей промышленности и обеспечивают устойчивое использование древесных ресурсов.

Финское качество сортировки пиломатериалов

Вам будет интересно

Похожие новости

Харвестер на базе экскаватора Sumitomo SH220LC c харвестерной головкой Waratah H480C

10 августа 2022 года компания Бизнес Спецтехника выпустила с производства новый харвестер на базе японского экскаватора Sumitomo SH220LC c харвестерной головкой Waratah H480C на ковш-балке.
11.08.2022

Очередной проект застройки харвестера на базе экскаватора Volvo c головкой Waratah H480C

Компания «Бизнес Спецтехника» (Санкт-Петербург): очередной проект застройки харвестера на базе экскаватора Volvo c головкой Waratah H480C. Машина имеет полный комплект лесной защиты и дополнительное о...
18.07.2022

Технологии в Сибири: мощное обновление!

В первой половине 2021 года компания «Автоматика-Вектор» завершила работы по проекту модернизации лесопильной линии филиала ООО «Илим Тимбер» в г. Усть-Илимск Иркутской области. В ходе модернизации ра...
11.05.2022

Поступление новых машин!

Компания Бизнес Спецтехника в конце марта 2022 г. получила новую партию машин для строительства харвестеров. Экскаваторы Sumitomo SH220LC и Volvo EC220DL.
04.04.2022