Лесопереработчики выбирают надежность

12 октября 2021

Конкуренцию на рынке выигрывают объективно самые сильные игроки. Анализируя инструменты, факторы и нюансы, влияющие на победу в этой нелегкой бизнес-борьбе, стоит обратить внимание на грузоподъемное оборудование. Ему отведена одна из важнейших ролей в технологическом процессе на лесозаводе, без него были бы невозможны производственные и складские операции. Если руководство предприятия ставит перед собой задачу выпускать качественный продукт, который будет пользоваться спросом, необходимо использовать только надежное и высокопроизводительное оборудование.

СМЫСЛ – В ЭФФЕКТИВНОСТИ
Объем мирового рынка погрузочного оборудования стремительно набирает обороты и будет только расти. Компания Yale Materials Handling уже давно закрепилась и зарекомендовала себя в этой сфере. Это один из старейших производителей автопогрузчиков в мире с опытом работы свыше 140  лет! Грузоподъемное оборудование Yale проектируется и реализуется на 19 предприятиях, расположенных по всему миру, включая 12 производственных.

Сегодня профессионалами из компании Yale – одного из мировых лидеров по производству и продажам грузоподъемного оборудования  – также уделяется большое внимание ключевым программам по инновации, качеству и эффективности обслуживания, глобальному охвату и высокому уровню организации деятельности.

На территории СЗФО  РФ поставками техники Yale занимается официальный дилер  – компания ООО  «Бизнес Спецтехника». Для заказа доступен полный модельный ряд вилочных автопогрузчиков грузоподъемностью от  1000 до 16  000  кг. Основная задача нашей компании  – удовлетворение потребностей заказчика в профессиональной транспортировке, складировании и штабелировании грузов, ТМЦ, продуктов производства.

Выбор в пользу оборудования Yale гарантированно обеспечивает стабильность Вашей непрерывной работы. Ведь клиенты могут рассчитывать на поддержку в течение всего срока службы оборудования и помощь технических специалистов на местах;  также доступны программы комплексного обслуживания парка оборудования. Кроме того, всегда осуществляется быстрая отгрузка изделий по заказам, а  96  % запчастей для всех моделей – постоянно в наличии.

Наши заказчики являются для нас самыми важными партнерами. Мы уверены, что, работая с компанией ООО  «Бизнес Спецтехника» и техникой Yale, вы будете получать самые лучшие в данной отрасли автопогрузчики и услуги.


Лесопереработчики выбирают надежность

Вам будет интересно

Похожие новости

Очередная лесная фреза марки UOT-3000 от компании Бизнес Спецтехника

Официальный дилер оборудования для лесовосстановительных работ марки UOT, компания Бизнес Спецтехника в конце сентября в Пермском крае, осуществила монтаж и запустила в работу очередную лесную фрезу м...
13.10.2021

Харвестер на базе экскаватора готов!

6 сентября 2021 года компания «Бизнес Спецтехника» выпустила с производства следующий харвестер на базе экскаватора Case СX220C LC, произведенного Японской компанией Sumitomo.
07.09.2021

Сибирских гранул станет больше

Летом 2022 года в Иркутской области начнет работу еще один гранульный завод, контракт на поставку оборудования для которого подписали ООО «Атлант» и AS Hekotek (Эстония).
20.08.2021

Японские машины в российских лесах

В Техцентр компании Бизнес Спецтехника г. Санкт-Петербург поступили новые японские машины на доработку под работу харвестером!
29.07.2021