Новости участников

Минимум затрат, максимум выгоды

22 декабря 2020 г.

Шведская компания RemaSawco представляет новейшие разработки для увеличения полезного выхода продукции и повышения конкурентоспособности вашего предприятия.

МИНИМУМ ЗАТРАТ, МАКСИМУМ ВЫГОДЫ 1 895x516.jpg

В условиях прямой конкуренции между производителями за реализацию пиломатериалов на современных рынках сбыта финансовый успех ждет предприятия с минимальными производственными затратами. Шведская компания RemaSawco предлагает вниманию предприятий ЛПК новейшее поколение цифровых лесопильных технологий, получивших название Digital sawmill и выводящих производителей на совершенно новый уровень автоматизации и контроля процесса лесопиления. Речь идет о полностью интегрированном процессе, который позволит отслеживать движение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи и заканчивая выходом сухой, готовой к отгрузке доски, с систематическим сбором данных о внешних измерениях и внутренних свойствах бревен и досок.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Используя высокотехнологичные программные разработки компании RemaSawco для оптимизации лесопильного процесса и принятия лучших решений на всех этапах производственного процесса, вы сможете увеличить полезный выход продукции и значительно повысить свою конкурентоспособность, ведь конечные потребители готовы платить именно за качественные пиломатериалы, которые отвечают самым высоким требованиям.

RS-BoardScannerQ, система для сортировки досок, флагманский продукт производства компании RemaSawco, является неотъемлемой частью концепции Digital  sawmill. Она сочетает в себе технологии с использованием высококачественной оптики и технологии для анализа структуры поверхности доски и расположения волокон. Данная технология позволяет выявить и классифицировать все трудноопределяемые пороки древесины, такие как гниль и синева, и сокращает количество ошибок при обнаружении дефектов.

Читать далее

Справка: