Минимум затрат, максимум выгоды

22 декабря 2020

Шведская компания RemaSawco представляет новейшие разработки для увеличения полезного выхода продукции и повышения конкурентоспособности вашего предприятия.

Минимум затрат, максимум выгоды.jpg

В условиях прямой конкуренции между производителями за реализацию пиломатериалов на современных рынках сбыта финансовый успех ждет предприятия с минимальными производственными затратами. Шведская компания RemaSawco предлагает вниманию предприятий ЛПК новейшее поколение цифровых лесопильных технологий, получивших название Digital sawmill и выводящих производителей на совершенно новый уровень автоматизации и контроля процесса лесопиления. Речь идет о полностью интегрированном процессе, который позволит отслеживать движение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи и заканчивая выходом сухой, готовой к отгрузке доски, с систематическим сбором данных о внешних измерениях и внутренних свойствах бревен и досок.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Используя высокотехнологичные программные разработки компании RemaSawco для оптимизации лесопильного процесса и принятия лучших решений на всех этапах производственного процесса, вы сможете увеличить полезный выход продукции и значительно повысить свою конкурентоспособность, ведь конечные потребители готовы платить именно за качественные пиломатериалы, которые отвечают самым высоким требованиям.

RS-BoardScannerQ, система для сортировки досок, флагманский продукт производства компании RemaSawco, является неотъемлемой частью концепции Digital  sawmill. Она сочетает в себе технологии с использованием высококачественной оптики и технологии для анализа структуры поверхности доски и расположения волокон. Данная технология позволяет выявить и классифицировать все трудноопределяемые пороки древесины, такие как гниль и синева, и сокращает количество ошибок при обнаружении дефектов.

Читать далее



Вам будет интересно

Похожие новости

Харвестер Sumitomo SH220LC-6 c харвестерной головкой Ponsse H7HD

Специалисты компании Бизнес Спецтехника (официальный дилер техники Sumitomo), построили и запустили в новом 2022 году в лесу Вологодской области харвестер на базе японского экскаватора Sumitomo SH220L...
18.01.2022

Техно-детектив: куда пропала прибыль?

Пару десятков лет назад многие российские лесопильщики активно включились в изучение новой темы, связанной с переработкой отходов производства. Ею стали древесные топливные гранулы. С тех пор в нашей ...
17.01.2022

Харвестер VOLVO EC220DL с головкой PONSSE H7HD

Компания Бизнес Спецтехника в декабре построили и передали своему заказчику в Смоленскую область новый харвестер на базе экскаватора Volvo EC220DL с харвестерной головкой Ponsse H7HD.
Был устано...
23.12.2021

Союз трех

Одна голова – это, как известно, хорошо, что уж говорить про десятки людей с их разнообразным опытом! Синергия умов, сплоченных желанием сделать этот мир лучше, рождает невероятные возможности. Три ве...
21.12.2021