Минимум затрат, максимум выгоды

22 декабря 2020

Шведская компания RemaSawco представляет новейшие разработки для увеличения полезного выхода продукции и повышения конкурентоспособности вашего предприятия.

Минимум затрат, максимум выгоды.jpg

В условиях прямой конкуренции между производителями за реализацию пиломатериалов на современных рынках сбыта финансовый успех ждет предприятия с минимальными производственными затратами. Шведская компания RemaSawco предлагает вниманию предприятий ЛПК новейшее поколение цифровых лесопильных технологий, получивших название Digital sawmill и выводящих производителей на совершенно новый уровень автоматизации и контроля процесса лесопиления. Речь идет о полностью интегрированном процессе, который позволит отслеживать движение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи и заканчивая выходом сухой, готовой к отгрузке доски, с систематическим сбором данных о внешних измерениях и внутренних свойствах бревен и досок.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ
Используя высокотехнологичные программные разработки компании RemaSawco для оптимизации лесопильного процесса и принятия лучших решений на всех этапах производственного процесса, вы сможете увеличить полезный выход продукции и значительно повысить свою конкурентоспособность, ведь конечные потребители готовы платить именно за качественные пиломатериалы, которые отвечают самым высоким требованиям.

RS-BoardScannerQ, система для сортировки досок, флагманский продукт производства компании RemaSawco, является неотъемлемой частью концепции Digital  sawmill. Она сочетает в себе технологии с использованием высококачественной оптики и технологии для анализа структуры поверхности доски и расположения волокон. Данная технология позволяет выявить и классифицировать все трудноопределяемые пороки древесины, такие как гниль и синева, и сокращает количество ошибок при обнаружении дефектов.

Читать далее



Вам будет интересно

Похожие новости

Очередная лесная фреза марки UOT-3000 от компании Бизнес Спецтехника

Официальный дилер оборудования для лесовосстановительных работ марки UOT, компания Бизнес Спецтехника в конце сентября в Пермском крае, осуществила монтаж и запустила в работу очередную лесную фрезу м...
13.10.2021

Лесопереработчики выбирают надежность

Конкуренцию на рынке выигрывают объективно самые сильные игроки. Анализируя инструменты, факторы и нюансы, влияющие на победу в этой нелегкой бизнес-борьбе, стоит обратить внимание на грузоподъемное о...
12.10.2021

Харвестер на базе экскаватора готов!

6 сентября 2021 года компания «Бизнес Спецтехника» выпустила с производства следующий харвестер на базе экскаватора Case СX220C LC, произведенного Японской компанией Sumitomo.
07.09.2021

Сибирских гранул станет больше

Летом 2022 года в Иркутской области начнет работу еще один гранульный завод, контракт на поставку оборудования для которого подписали ООО «Атлант» и AS Hekotek (Эстония).
20.08.2021