«Порубочные остатки: проблемы и решения» круглый стол

18 сентября 2020

Во время проведения лесозаготовительных работ неизбежно образуются порубочные остатки. Что делать с ними: вывозить, утилизировать, сжигать или оставлять на месте – вот главный вопрос, волнующий всех. Представители власти, бизнеса и науки обсудят его в рамках круглого стола «Порубочные остатки: проблемы и решения», организованного отраслевым информационно-аналитическим журналом «Лесозаготовка. Бизнес и профессия» при поддержке АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Круглый стол будет проходить в рамках 18-й международной выставки «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020» (19–22 октября 2020 г.) в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Вход на мероприятие свободный. Необходимо иметь билет посетителя выставки.

Время проведения: 20 октября 2020 года 12:00–14:00.

Место проведения: павильон №2, зал семинаров №3.

В рамках мероприятия спикеры познакомят участников с законодательными актами, регулирующими обращение с порубочными остатками, с наказаниями и штрафами за их нарушение. Представители лесозаготовительных компаний поделятся своим опытом выстраивания процесса обращения с порубочными остатками, а представители науки осветят современный взгляд на эту проблему со своей точки зрения. Также будут затронуты зарубежные практики решения данного вопроса и особенности технологического процесса утилизации порубочных остатков.

Приглашаем всех желающих принять участие в круглом столе. Если у вашей компании есть подобный опыт и вы желаете поделиться им с коллегами, отправляйте свои вопросы и предложения на электронную почту info@lesozagotovka.com или по телефону +7 903 095 65 05.

Вход по билету посетителя выставки «Лесдревмаш» свободный.

«Порубочные остатки: проблемы и решения» круглый стол

Вам будет интересно

Похожие новости

Екатеринбург ждет гостей в сентябре!

Крупное отраслевое мероприятие – выставка мебели, оборудования и комплектующих для деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и мебельного производства «Мебель и Деревообработка Урал 2022» состоится...
12.05.2022

Лесозаготовке быть!

С 26 по 27 апреля в Санкт-Петербурге состоялась отраслевая конференция «Лесозаготовка: аналитика, экономика, внедрение IT решений»
30.04.2022

Выставка UMIDS-2022: итоги

24-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS успешно прошла в Краснодаре с 6 по 9 апреля 2022 года в выставочн...
21.04.2022

На Урале с 13 по 16 сентября пройдет неделя выставок GRAND EXPO-URAL

В рамках недели выставок в Екатеринбурге пройдут отраслевые выставки: ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ - Международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства меб...
13.04.2022