Renholmen получает крупные заказы из стран Северной Европы

13 марта 2020

В последние недели Renholmen AB заключил три крупных деловых соглашения на общую сумму порядка 135 миллионов шведских крон. Оборудование для сортировки пиломатериалов будет поставляться на лесопильные заводы в Финляндии, Швеции и Норвегии.

«Здорово, что мы завоевали доверие как новых, так и старых клиентов. Новые заказы являются хорошим подтверждением того, что у нас есть передовое оборудование и хорошо функционирующая организация, отвечающая высоким требованиям рынка», - говорит Пер Йонссон, генеральный директор Renholmen AB.

Новый заказчик в Финляндии

Недавно Ренхолмен подписал контракт на комплексную модернизацию линии сырой сортировки с новым для себя заказчиком в Финляндии. В поставку войдут новые полностью автоматизированные установки с высокой производительностью - Electro Positioner, Триммер ElectroSinus и Flexicut. Предусмотрена также и модернизация сортировочных карманов с увеличением их количества.

Одновременно с этим будет перестроена система подачи пиломатериала в цех сортировки таким образом, чтобы доски, поступающие из цеха лесопиления могли распределяться на два потока. Комплексная модернизация также включает в себя новую систему видеонаблюдения и систему управления Renholmenсо встроенным решением по безопасности.

Новая линия сырой сортировки отправится в Норвегию

Компания Bergene Holm Nidarå на юге Норвегии заказала современную и высокопроизводительную линию сырой сортировки доски с полностью автоматической пакетоформирующей установкой, чтобы привести в соответствие свои возможности по скорости пиления со скоростью сортировки.

Bergene Holm имеет 5 лесопильных и 3 деревообрабатывающих завода в Норвегии. Завод в Нидаро является крупнейшим в корпорации, и оснащен современной лесопильной линией, запущенной в 2013 году. На тот момент было сохранено старое оборудование для сортировки, теперь же оно будет заменено на новое.

Чтобы получить максимальный эффект от высокоскоростного пиления, компания приняла решение инвестировать в более производительную линию сортировки сырой доски, которая будет включать мощную систему подачи, высокоскоростной триммер Triaxи 45 сортировочных карманов. Штабелеформирующая машина будет укомплектована автоматической укладкой реек и системой их рециркуляции.

Ранее Renholmen поставил оборудование на лесопильный завод Bergene Holm в Киркенайере.

Модернизация сухой сортировки в Швеции

Höglandssågen AB имеет производство в трех местах, и в настоящее время проводится модернизация мощностей сухой сортировки в Домше. Два года назад на их головном заводе в Анундше была установлена новая лесопильная линия. В то же время, Renholmenмодернизировал линию сырой сортировки пиломатериала и пакетоформирующую установку.

Сегодня собранные пакеты отправляются на грузовиках из Анундшё в Домшё для сухой сортировки. Поскольку лесопильная линия значительно увеличила свою производительность, на сегодняшний день требуется увеличить возможности по сортировке в Домшё. Renholmen перестроит сухую сортировку, внедрит новую систему сканирования и оценки качества, увеличит скорость работы всей линии. Для более эффективного и скоростного пакетирования пиломатериала Renholmen внедрит уникальный штабелер с тремя комплектами вил.

«В этих поставках мы планируем использовать наши проверенные решения вместе с новыми инновационными продуктами, что безусловно будет высоко оценено заказчиками», - говорит Бернт-Ове Андерсон, менеджер по маркетингу в Renholmen AB.

Для стабильной работы над крупными проектами Renholmen планирует увеличить штат персонала. Будут привлечены новые сотрудники следующих специальностей: руководитель проекта, сервисный инженер, конструктор и инженер-электрик.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Bernt-Ove Andersson,Marketing Manager
Mobile 076 836 08 56
bernt-ove.andersson@renholmen.se



Per Jonsson, CEO
Mobile 070-651 38 33
per.jonsson@renholmen.se

О КОМПАНИИ RENHOLMEN:

Renholmen AB был основан в 1952 году и является одной из ведущих европейских компаний по производству автоматического оборудования для сортировки сырых и сухих пиломатериалов для нужд лесопильных и деревообрабатывающих предприятий. Профессиональный подход, современные технологии, тесное сотрудничество с лесопильными заводами – все это и многое другое позволило компании завоевать лидирующие позиции в своей отрасли. В последние годы компания активно расширяет свое присутствие как на Скандинавском, так и на международном рынке. Ренхолмен значительно увеличил продажи, количество сотрудников, а также открыл несколько дополнительных офисов – помимо штаб-квартиры в г.Бюске, сейчас работают 2 дополнительных офиса в Швеции, представительства в Финляндии и России.

Renholmen получает крупные заказы из стран Северной Европы

Вам будет интересно

Похожие новости

Очередная лесная фреза марки UOT-3000 от компании Бизнес Спецтехника

Официальный дилер оборудования для лесовосстановительных работ марки UOT, компания Бизнес Спецтехника в конце сентября в Пермском крае, осуществила монтаж и запустила в работу очередную лесную фрезу м...
13.10.2021

Лесопереработчики выбирают надежность

Конкуренцию на рынке выигрывают объективно самые сильные игроки. Анализируя инструменты, факторы и нюансы, влияющие на победу в этой нелегкой бизнес-борьбе, стоит обратить внимание на грузоподъемное о...
12.10.2021

Харвестер на базе экскаватора готов!

6 сентября 2021 года компания «Бизнес Спецтехника» выпустила с производства следующий харвестер на базе экскаватора Case СX220C LC, произведенного Японской компанией Sumitomo.
07.09.2021

Сибирских гранул станет больше

Летом 2022 года в Иркутской области начнет работу еще один гранульный завод, контракт на поставку оборудования для которого подписали ООО «Атлант» и AS Hekotek (Эстония).
20.08.2021