Самый большой заказ европейского подразделения USNR за всю историю

10 июня 2020

Головной офис европейского подразделения USNR, расположенный в г. Сёдерхамн, Швеция, подписал договор на поставку комплектного лесопильного завода компании БР-Вуд, Беларусь

В контракт включена поставка линии подачи бревен, линии окорки бревен, лесопильной линии, линии сортировки пиломатериалов и системы удаления отходов. Вся система оптимизации и управления также будет поставлена USNR. Поставки оборудования начнутся в 2020 году с запуском производства в 2021.

"Этот заказ является свидетельством компетенции USNR как поставщика комплексных проектов, так и оборудования только собственного производства: все критически важные компоненты и системы будут поставлены и впоследствии поддерживаться нами. Заказчик предпочел иметь в контракте одного партнера для поставки всего объема оборудования. Это, а также тот факт, что Заказчик ценит надежность оборудования, его производительность, а также стабильное и долгосрочное положение компании на рынке, дало нам возможность получить этот заказ." – Юхан Юханссон, Директор USNR AB, Швеция.

Технические детали

  • Комплектная линия подачи бревен со накопительным транспортером, устройство поштучной подачи бревен, сканер для бревен, металлодетектор и узлом разворота бревен вершина-комель.
  • Линия окорки бревен Cambio CamShift 600
  • Лесопильная линия Super-Saver c головным двухвальным круглопильным агрегатом с гибким поставом.
  • Линия обрезки Catech 400 TS-4 с дополнительным делительным модулем.
  • Комбинированная линия сортировки для сырых и сухих пиломатериалов.
Самый большой заказ европейского подразделения USNR за всю историю

Вам будет интересно

Похожие новости