Новости участников

FinScan расширяет границы

19 ноября 2020 г.

Пандемия внесла коррективы в работу многих компаний. Но большинство предприятий, которые устойчиво развивались до возникновения этой всемирной проблемы, смогли не только продолжить стабильную работу, но и заметно расширили географию своего присутствия. В их числе – компания FinScan, ведущий разработчик и поставщик автоматических систем оценки и сортировки для лесопильной промышленности.

FinScan-расширяет-границы1_895х516.jpg

Cистемы эффективно действуют на предприятиях ЛПК по всей России, от Ленинградской области до Дальнего Востока. Напомним, что весной прошлого года в Петрозаводске открыто дочернее предприятие FinScan  Rus. О новых проектах российского представителя фирмы с мировым именем рассказывает Сергей Кирилин, генеральный директор компании.

– Прежде всего, хочется порадовать наших существующих и будущих клиентов новостью о том, что сейчас наша компания активно работает над открытием дополнительного офиса и второго склада запасных частей в Санкт-Петербурге. Реализация этого проекта позволит повысить оперативность исполнения заказов, что отвечает политике нашей компании: мы постоянно стремимся к тому, чтобы максимально быстро реагировать на запросы наших клиентов. Все профессионалы отрасли знают, что в сфере ЛПК недопустимы задержки, все заявки должны исполняться в кратчайшие сроки. Именно для оптимизации логистики наших поставок мы сейчас и работаем над открытием дополнительного офиса FinScan Rus в Северной столице.

– Тема номер один в мире  – пандемия и связанные с ней ограничения в деятельности многих компаний. Как это коснулось вашей компании?

– К счастью, пандемия сильного влияния на нашу деятельность не оказала. Мы работаем практически в прежнем режиме, разве что у нас стало еще больше дистанционного сервиса, поддержку нашим клиентам мы по возможности оказываем удаленно, тем более что технологии позволяют это делать очень эффективно. При этом все запланированные ранее проекты продолжают реализовываться, мы активно обсуждаем ключевые вопросы по будущим контрактам. Так что в связи с пандемией у нас лишь сократилось количество командировок, в основном все вопросы решаем с помощью видеоконференций. Но тут мы ничем не отличаемся от остальных предприятий, сейчас все работают так же.

Читать далее

Справка: