Подведены итоги российского участия в международной выставке IndiaWood 2020

20 марта 2020

C 27 февраля  по 2  марта 2020 года в городе Бангалор (Индия) на площадке Bangalore International Exhibition Centre (BIEC) прошла 11-я Международная специализированная выставка деревообработки INDIAWOOD 2020, в составе которой была представлена коллективная российская экспозиция, организованная АО «Экспоцентр» по поручению АО «Российский экспортный центр».

Экспозиция была организована при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и  Торгового представительства РФ в  Индии с целью продвижения на зарубежные рынки российской экспортной продукции глубокой механической переработки древесины.  

В  коллективной экспозиции приняли участие  компании «Ко Тимбер» (г. Пермь), «Свеза-Лес» (г. Санкт-Петербург), «ТД «Топс Хаус» (г. Москва), «УК Сегежа» (г. Петрозаводск) и «Экостройпроект» (г. Москва). Они представили для экспорта в Индию и другие страны  Южной Азии широкий спектр продукции переработки древесины, в том числе фанеру и иные древесные плиты, профилированный и клееный брус, пиломатериалы и шпон, комплекты деревянного домостроения, деревянную опалубку, а также упаковочную бумагу.

Российское участие в выставке сопровождалось мероприятиями специализированной деловой программы и освещалось профильными индийскими СМИ.

Отечественные производители рассматривают участие в специализированных выставках в Индии как платформу установления активных деловых контактов с индийским бизнесом.

С 4 февраля по 7 марта 2021 г. в городе Грейтер-Нойда пройдет «DELHIWOOD» – следующая специализированная выставка в Индии по тематике деревообработки, в которой также планируется российское коллективное участие.  


Подведены итоги российского участия в международной выставке IndiaWood 2020

Вам будет интересно

Похожие новости

Не пропустите: Лесопромышленный Форум в Северной столице!

До Петербургского Лесопромышленного Форума, который пройдет с 11 по 12 октября 2022г. осталось 2 недели. В течение 2-х дней на форуме будут обсуждаться самые актуальные вопросы развития отрасли.
28.09.2022

Деловые мероприятия на выставке «Лесдревмаш-2022» охватывают широкий круг тем

Современным проблемам импортозамещения в ЛПК был посвящен круглый стол, состоявшийся в рамках деловой программы проходящей в «Экспоцентре» международной выставки «Лесдревмаш-2022». Мероприятие организ...
14.09.2022

Лесдревмаш-2022

Главным событием в России в сфере деревообработки является международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдре...
09.09.2022

ЛесЕГАИС на Петербургском Лесопромышленном Форуме

Одним из ключевых мероприятий Петербургского Лесопромышленного Форума станет сессия "Открытый разговор на тему: "Государственное регулирование оборота древесины в 2022 – 2025гг.", котор...
09.09.2022